料理男子

2024年7月11日(木)

料理に目覚めました。

今までは全く料理経験はありませんでした。

料理系YouTubeをみたことがきっかけです。YouTuberのだしている料理本もたくさん揃えました。

もちろん、調味料は紹介のまんま使いますので、その数も膨大です。

肝心の味ですが、自分は美味しいと思ってました。ただ、食後しばらくすると喉がすごく乾くのです。

塩分が多いと思い、自分なりに控えて作ってはいましたが、それを食べた人からは「優しい味」といわれました。

はっ! ”優しい味 ≒ 美味しくない表現 ”となにかの番組で言っていたぞ(汗)

それ以来、のどが渇いてもレシピ通りに作ることにしました。

高血圧、動脈硬化まっしぐら!

前原店 小野

  • 一覧に戻る
  • サイトトップに戻る

薬剤師・薬学生の皆様へ 採用情報掲載ページへ

医師の皆様へ 物件情報掲載ページへ

医師の皆様へ 物件情報掲載ページへ

薬剤師・薬学生の皆様へ 採用情報掲載ページへ

PAGE TOP